Назад |

СОДЕРЖАНИЕ:

1.4.Компоненты смесей
1.4.1.Вода
1.4.2.Сахар и сахаросодержащие жидкости
1.4.3.Плодово-ягодные соки, морсы, экстракты, концентрированный сок
1.4.4.Пищевые кислоты
1.4.5.Диоксид углерода
1.4.6.Красители
1.4.7.Ароматические вещества
1.4.8.Концентрат квасного сусла (ККС)
1.4.9.Консерванты

текст...

1.4.11.Концентрат для напитка "Байкал"
1.5.Технологическая схема производства газированных безалкогольных напитков
1.6.Технологическая схема производства негазированных безалкогольных напитков

текст...

1.8.2.Расчет расхода сырья для приготовления колера
1.9.Технологическая инструкция по приготовлению сахарного сиропа
1.9.1.Способы приготовления сахарного сиропа
1.9.2.Расчет количества сахара и воды
1.9.3.Фильтрование и охлаждение сахарного сиропа
1.9.4.Приготовление инвертированного сахарного сиропа
1.10.Технологическая инструкция по приготовлению купажного сиропа
1.10.1.Расчет закладки сырья
1.10.2.Расчет расхода фруктово-ягодных соков и экстрактов
1.10.3.Расчет количества кислоты на нейтрализацию щелочности
1.10.4.Учет потерь сырья
1.10.5.Способы приготовления купажных сиропов
1.10.6.Расчет дозы купажного сиропа на бутылку напитка
1.10.7.Технология приготовления купажных сиропов для отдельных безалкогольных напитков

текст...

2.ТОВАРНЫЕ СИРОПЫ И СИРОПЫ ДЛЯ ГАЗИРОВАННЫХ БЕЗАЛКОГОЛЬНЫХ НАПИТКОВ, ПРИГОТОВЛЯЕМЫХ НА АППАРАТАХ "ПОСТМИКС" И ДРУГИХ АВТОМАТАХ
2.1.Основные правила производства сиропов
2.2.Характеристика сиропов
2.3.Ассортимент сиропов
2.4.Сырье, полупродукты и вспомогательные материалы для производства сиропов
2.5.Технологическая схема производства сиропов

текст...

4.3. Ассортимент продукта
4.4.Сырье, полупродукты, вспомогательные материалы
4.5.Технологическая схема производства искусственно минерализованных вод и описание технологических процессов

текст...

6. ТРЕБОВАНИЯ К ТЕХНОЛОГИЧЕСКОМУ ОБОРУДОВАНИЮ
6.1.Назначение оборудования
6.2.Требования к конструкции и материалам оборудования
6.3.Характеристика оборудования для производства различных напитков и требования к нему
7.ТЕХНОХИМИЧЕСКИЙ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ ПРОИЗВОДСТВА БЕЗАЛКОГОЛЬНЫХ НАПИТКОВ
7.1.Контроль технологических параметров
7.2.Контроль органолептических и микробиологических показателей напитков

текст...

ПРИЛОЖЕНИЯ:
13 - Коэффициент пересчета объема сиропа при разных температурах
14 - Табель необходимых анализов и определений по технохимическому контролю производства безалкогольных напитков
15 - Формы технологических журналов варки сахарного сиропа, приготовления купажного и товарного сиропов, сиропов для газированных напитков, приготовляемых на автоматах "Постмикс", розлива газированных напитков и приготовления сахарного сиропа
16 - Методика расчета сухих веществ товарной лимонной кислоты
17 - Методика расчета норм расхода сырья для производства безалкогольных напитков

текст...